Haaland marca duas vezes e City vence Derby de Manchester contra o United

Atacante norueguês é decisivo mais uma vez e participa de todos os tentos no 3 a 0 em Old Trafford; time de Guardiola é 3º na Premier League e Red Devils entram em crise

Na tarde deste domingo, 29, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Inglês, o Manchester City venceu o Manchester United no Old Trafford por 3 a 0 e pintou a cidade de azul. O artilheiro norueguês Erling Haaland (2x) e Phil Foden foram os autores dos gols da partida.

O primeiro gol do jogo saiu aos 22 minutos. Em cruzamento para a área, Rodri foi derrubado por Hojlund e, com ajuda do árbitro de vídeo, o juiz marcou pênalti para os visitantes. Na batida, Haaland abriu o placar.

Aos três minutos do segundo tempo, Bernardo Silva foi acionado pelo canto esquerdo do ataque, cruzou na cabeça de Haaland e, livre de marcação, o norueguês finalizou para o fundo das redes. Mais cedo, o goleiro Onana havia realizado um milagre em lance idêntico.

O terceiro do time visitante saiu aos 35 minutos. O meia Rodri chutou de fora da área e, no rebote, Haaland não foi egoísta e tocou para Foden apenas completar para o gol.

Com o resultado, o United fica com os mesmos 15 pontos e se encontra na oitava colocação da Premier League. O técnico ten Hag deixou o estádio vaiado. Já o City segue na terceira colocação, agora com 24 pontos, dois a menos que o líder Tottenham.

O United entra em campo novamente na próxima quarta-feira, diante do Newcastle pela Copa da Liga. O City volta a campo apenas no próximo sábado, quando recebe o Bournemouth pela Premier League.