Gabriel Jesus marca golaço e comanda nova vitória do Arsenal

Pela primeira vez no Emirates, o brasileiro marcou duas vezes para os Gunners no 4 a 2 sobre o Leicester; Martinelli também fez o seu e fechou o placar

Neste sábado, 13, Gabriel Jesus mostrou de fato que já está se sentindo em casa no Arsenal. Depois de passar em branco na abertura do Campeonato Inglês, o atacante brasileiro pisou pela primeira vez no Emirates como jogador dos Gunners e deixou sua marca na vitória por 4 a 2 contra o Leicester.

Com direito a golaço e depois para ampliar, Jesus liderou o ataque do Arsenal e ajudou a construir a vitória dentro de casa. O também brasileiro Gabriel Martinelli foi o autor do quarto gol e fechou o confronto em Londres.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca!

O Arsenal construiu a vitória ainda no primeiro tempo. Sem deixar os visitantes respirarem, a rede balançou aos 23 minutos, quando Jesus recebeu na grande área e mostrou toda sua qualidade para encobrir o goleirão rival.

Mais 12 minutos de bola rolando e o brasileiro voltou a marcar, dessa vez aproveitando o desvio em escanteio e apenas empurrando para o fundo da rede. O Leicester diminuiu na segunda etapa, com gol contra de Saliba, mas não deu tempo de ensaiar uma reação e buscar o empate.

Logo após sofrer o tento, Xhaka aproveitou a falha do goleiro adversário e anotou o terceiro. Mais uma vez os Foxes foram teimosos e Maddison colocou os visitantes de volta ao jogo, mas a tarde era dos Gunners e dos brasileiros.

Para fechar a conta, Gabriel Jesus serviu o chará Gabriel Martinelli que finalizou cruzado para o quarto e último gol do Arsenal.

Ainda não assina Star+?! Clique aqui para se inscrever e ter acesso a jogos ao vivo, séries originais e programas exclusivos da ESPN!