Maria Suelen supera francesa na primeira luta

A judoca brasileira Maria Suelen estreou com uma grande vitória na categoria acima de 78 kg dos Jogos Olímpicos de Londres sobre a francesa Anne-Sophie Mondiere. A brasileira, de 23 anos, venceu a atual vice-campeã europeia por waza-ari e avançou para as oitavas de final, fase na qual enfrentará a tunisiana Nihel Cheikh Rouhou. Maria […]

A judoca brasileira Maria Suelen estreou com uma grande vitória na categoria acima de 78 kg dos Jogos Olímpicos de Londres sobre a francesa Anne-Sophie Mondiere.

A brasileira, de 23 anos, venceu a atual vice-campeã europeia por waza-ari e avançou para as oitavas de final, fase na qual enfrentará a tunisiana Nihel Cheikh Rouhou.

Maria Suelen conquistou o bronze no Pan-Americano de Guadalajara-2011.

A equipe feminina de judô do Brasil conquistou duas medalhas até o momento em Londres-2102: ouro com Sarah Menezes (até 48kg) e bronze com Mayra Aguiar (até 78 kg).