Sul-Americana: São Paulo perde para a LDU no Equador

Gol de Lucas Moura na segunda etapa diminuiu desvantagem do Tricolor no jogo de ida das quartas de final

A LDU venceu o São Paulo, por 2 a 1, nesta quinta-feira, 24, no estádio Rodrigo Paz Delgado, pela ida das quartas de final da Sul-Americana. Os gols equatorianos foram marcados por Jhojan Julio e Renato Ibarra, enquanto o Tricolor descontou com Lucas Moura.

No primeiro tempo, os time do Equador esteve no controle desde o começo. Contra um São Paulo praticamente inativo, que não teve oportunidades de chutar ao gol até o intervalo, a LDU pôde até ampliar. Porém, Rafael, goleiro tricolor, evitou um resultado pior ao fazer pelo menos três defesas.

Na segunda metade do jogo, o São Paulo se apresentou melhor em um ritmo mais lento da LDU e conseguiu marcar com Lucas, no fim. O time de Dorival, porém, não conseguiu evitar a derrota pelo placar de 2 a 1.