Com reservas, São Paulo peca na pontaria e perde para o Fortaleza no Morumbi

Tricolor paulista perde pênalti com James Rodríguez, carimba a trave duas vezes e vê o goleiro João Ricardo brilhar para garantir 2 a 1 no placar final

Priorizando a Copa do Brasil, a equipe do São Paulo segue em má fase no Campeonato Brasileiro e nesta quarta-feira, 20, sofreu uma nova derrota na competição. Em partida válida pela 24ª rodada, o tricolor paulista recebeu o Fortaleza, no Morumbi, e perdeu por 2 a 1 com o time todo reserva. Os gols foram anotados por Zé Welison e Lucero, enquanto o colombiano James Rodríguez diminuiu.

Efetividade foi a palavra que definiu o encontro entre São Paulo e Fortaleza. Mesmo com o time inteiro reserva, por conta da final da Copa do Brasil, o tricolor paulista teve a posse de bola e colecionou oportunidades. No entanto, a noite era do leão e logo de cara ficou cristalino que a bola entraria só de um lado.

O Fortaleza abriu o placar logo nos primeiros minutos, com Zé Welison, de cabeça. No minuto seguinte, Titi derrubou Michel Araújo na grande área e o pênalti foi marcado para o êxtase da torcida tricolor. Na bola parada, quem brilhou mesmo foi o goleiro João Ricardo, que defendeu a cobrança de James Rodríguez.

Ainda antes do intervalo, o São Paulo ainda carimbou duas vezes a trave do Leão do Pici e viu o goleiro adversário fechar o gol.

No segundo tempo, mais uma vez a eficiência e, nos primeiros minutos, Marinho caiu na área e foi a vez dos visitantes terem um pênalti a favor. Diferente do São Paulo, o Fortaleza não perdoou e Lucero ampliou.

O terceiro quase veio em falta de Pochettino, que parou na trave. Já na reta final, fazendo pressão em busca do empate, James Rodríguez diminuiu e tentou recolocar o tricolor no jogo. Ainda assim, parou por aí a reação do São Paulo, que agora soma oito jogos em sequência sem vitória. O tricolor soma 28 pontos na parte de baixo da tabela, apenas quatro acima do Z-4. Já o Fortaleza soma 38 pontos e persegue o G-6.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a Placar nas mídias sociais.