Palmeiras faz cinco e goleia São Paulo no clássico paulista

Verdão encaixa com mudanças de Abel Ferreira e faz festa no Allianz Parque para dormir no G-4; Breno Lopes (2x), Piquerez (2x) e Marcos Rocha marcaram para o 5 a 0 no placar final

O torcedor alviverde vai dormir nesta quarta-feira, 25, feliz da vida. Em clássico paulista válido pelo Campeonato Brasileiro, o Palmeiras recebeu o São Paulo, no Allianz Parque, e goleou o rival tricolor. Com gols de Breno Lopes (2x), Piquerez (2x) e Marcos Rocha, o time de Abel Ferreira fez 5 a 0 no placar final e garantiu uma nova rodada dentro do G-4.

O Verdão construiu a vitória logo no primeiro tempo, com dois gols em sequência de Breno Lopes. Isso ainda depois de Richard Ríos ver o seu tento ser anulado por impedimento. Antes do intervalo, Piquerez marcou de pênalti e ampliou.

Mesmo com o resultado praticamente encaminhado, o Palmeiras deixou o São Paulo estacionado no campo de defesa e seguiu pressionando. Ainda mais após a expulsão do lateral Rafinha. Quem transforou o encontro em goleada foi Marcos Rocha, já na reta final. O uruguaio Piquerez ainda voltou a marcar e confirmou os números finais do encontro.

Com o resultado, o Palmeiras garante mais uma rodada dentro do G-4, com 50 pontos conquistados. O São Paulo segue como o pior visitante da competição, ainda sem vencer fora de casa, e estacionado no meio da tabela com 38 pontos.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a Placar nas mídias sociais.