Usain Bolt participa de amistoso em derrota de time norueguês

Ex-velocista fez sua estreia no futebol profissional jogando como centroavante

O ex-velocista jamaicano Usain Bolt, vestindo a camisa 9.58, estreou nesta terça-feira, aos 31 anos, como jogador de futebol, atuando pelo Stromsgodset, da Noruega, em amistoso contra a seleção sub-19 do país. O recordista mundial dos 100 e 200 metros rasos entrou em campo aos 16 minutos do segundo tempo, quando a equipe da cidade de Drammen já perdia por 1 a 0, placar final da partida.

Bolt utilizou camisa que fez referência ao recorde mundial da prova dos 100 metros rasos. Durante o período que ficou em campo, teve oportunidade de marcar, em cabeçada na área, mas não obteve sucesso. Recentemente, após abandonar as pistas, o jamaicano, de 31 anos, que nunca escondeu o desejo de se tornar jogador de futebol, participou de treinos no Manchester United, que revelou ser seu time de coração, e Borussia Dortmund.

Depois da partida, Bolt disse ter se “divertido” na estreia, mas admitiu nervosismo em campo. Além disso, o agora atacante agradeceu aos torcedores e aos companheiros pelo apoio que recebeu durante o jogo.

Usain Bolt
Usain Bolt teve chance de marcar um gol de cabeça durante a partida Vidar Ruud/NTB Scanpix/Reuters