Tottenham vence e Arsenal perde no Inglês

Resultado deixou Spurs isolados na vice-liderança do Inglês

O Tottenham se deu bem na rodada de domingo (28) do Campeonato Inglês. Jogando em casa, o Tottenham venceu o Swansea City de virada (2 x 1) e ainda viu o rival Arsenal ser derrotado pelo United em Manchester por 2 x 3, garantindo o time na vice-liderança isolada do torneio.

O Tottenham saiu atrás e sofreu muito. Logo com 10 minutos da primeira etapa, Paloschi abriu o placar para o time visitante.

Contudo, o Tottenham passou a jogar na pressão e chegou ao empate aos 25 do segundo tempo com Chadli, que acabara de entrar. Aos 32 do segundo tempo, Rose marcou o gol da virada para os Spurs, que pressionaram muito.

Com a vitória, o Tottenham se aproximou do líder Leicester e ainda viu o rival Arsenal ficar distante, ao perder em Manchester, para o United por 2 x 3.

E quem brilhou novamente foi a jovem revelação Rashford. O jogador marcou aos 29 e 32 do primeiro tempo, criando boa vantagem para o Manchester United.

Aos 40 do primeiro tempo, Welbeck ainda descontou para o Arsenal, mas Ander Herrera, aos 20 do segundo tempo, com assistência de Rashford, deixou os Red Devils novamente na frente.

Özil ainda descontou para os Gunners aos 24 do segundo tempo, mas não foi suficiente para ajudar o time visitante.

Com os resultados, o Tottenham chegou aos 54 pontos, a dois do líder Leicester City. Já o Arsenal parou nos 51, na terceira colocação do Inglês.

Já o United, com a vitória, voltou para o quinto lugar e se aproximou do rival Manchester City na tabela.