Tênis: Djokovic bate Murray e conquista penta em Miami

No terceiro set, o sérvio marcou 6/0 no escocês, em menos de 40 minutos

O sérvio Novak Djokovic, número um do mundo, conquistou o pentacampeonato do Masters 1000 de Miami na tarde deste domingo, ao vencer o escocês Andy Murray por 2 sets a 1, parciais de 7/6 (7-3), 4/6 e 6/0. Djokovic já hava faturado o torneio em 2007, 2011, 2012, 2014 e só havia perdido uma final, em 2009, justamente para Murray.

Serena Williams arrasa espanhola e conquista o título em Miami

Agressivo, Djokovic criou 18 oportunidades para quebrar o saque de Murray, das quais aproveitou cinco, o suficiente para vencer sem correr riscos. O terceiro e último set (6/0) teve pouco mais de 40 minutos de duração. Em 26 partidas desde a temporada de 2006, Djokovic contabiliza 18 vitórias sobre Murray – ganhou os últimos sete jogos e não perde do escocês desde 2013.

Aos 27 anos, Djokovic já conquistou 51 títulos em 74 finais disputadas. Murray, quarto do ranking, tem 31 troféus de simples.