Sunderland vence e rebaixa Newcastle e Norwich

Equipe abriu quatro pontos de vantagem, faltando apenas uma rodada

Em jogo atrasado do Campeonato Inglês, o Sunderland recebeu o Everton, fez 3 x 0, se livrou do rebaixamento e ainda rebaixou o principal rival, Newcastle para a segunda divisão inglesa.

O Sunderland abriu o placar aos 38 da primeira etapa, com Van Aanholt, de falta. Aos 42 do primeiro tempo, Kone, em situação duvidosa, fez 2 x 0.

Aos 10 da segunda etapa, o mesmo Kone fez 3 x 0 e garantiu sua equipe na primeira divisão.

O Norwich City fez 4 x 2 no Watford e empatou em pontos, saldo de gols e número de gols marcados com o Newcastle, ficando atrás no confronto direto. Contudo, ambos com 34 pontos, não podem mais alcançar o Sunderland, primeiro fora da zona de rebaixamento, que foi para 38 pontos, faltando uma rodada.

Na outra partida do dia, o Liverpool recebeu o Chelsea e empataram em 1 x 1, em jogo que nada mudou a classificação.