Sob neblina, Bósnia e Irlanda empatam em 1 x 1

Jogo de volta acontece na segunda-feira, em Dublin

Bósnia e Herzevogina e Irlanda fizeram o primeiro jogo do playoff para a Eurocopa 2016. Jogando em Sarajevo, em com muita neblina, a partida terminou empatada em 1 x 1.

O jogo foi equilibrado, com a Bósnia criando chances um pouco melhores que a Irlanda, que se defendeu mais do que atacou. Mais habilidoso, o time bósnio distribuiu rolinhos e criou algumas chances.

Contudo, na segunda etapa, uma forte neblina caiu sobre a cidade Sarajevo e pouco se conseguiu enxergar no gramado, mantendo o 0 x 0 até próximo do fim. Contudo, a Irlanda foi mais feliz e, aos 37 da segunda etapa, chegou ao gol com Brady. A Irlanda voltou a recuar e, aos 40, Dzeko marcou o gol de empate da Bósnia, dando sobrevida aos donos da casa.

Com isso, Irlanda e Bósnia jogam na segunda-feira (16), na Irlanda, com o time da casa jogando por um empate em  0 x 0 para ficar com a vaga na Eurocopa. Já a Bósnia precisa vencer ou empatar com mais de dois gols para levar a vaga.