Real Madrid e Wolfsburg vencem de novo e avançam

Clubes chegam às quartas de final da Liga dos Campeões

Real Madrid e Wolfsburg decidiram em casa vaga para as quartas de final da Liga dos Campeões, após terem vencido fora de casa. Em seus estádios, o Real venceu a Roma por 2 x 0 e o Wolfsburg fez 1 x 0 no Gent.

Precisando do resultado, a Roma foi para cima do Real Madrid. Teve chances com Salah, mas quando não finalizou para fora, viu o invicto goleiro Kaylor Navas fazer defesas. O Real Madrid, por sua parte, também perdeu chances, obrigando Szczesny a fazer grandes defesas.

Aos 16 da segunda etapa, a revelação do Real Madrid, Lucas Vázquez entrou e, aos 19, cruzou a bola para Cristiano Ronaldo, que abriu o placar para Roma.

Aos 23, foi a vez de Cristiano Ronaldo lançar James Rodríguez que, na cara de Szczesny , chutou a bola entre as pernas do goleiro.

Depois disso, Totti ainda entrou na Roma para fazer seu, talvez, último jogo de Liga dos Campeões na carreira.

Mas a partida terminou em 2 x 0 para o Real, que avançou às quartas de final do torneio.

Na Alemanha, o Wolfsburg recebeu o Gent e, já com vantagem, venceu por 1 x 0.

O gol veio aos 29 do segundo tempo, quando Draxler avançou pela direita, invadiu a área e cruzou para trás para Schurrle, que entrou no meio da zaga do Gent e marcou o gol da vitória do time alemão.

O Wolfsburg também avançou às quartas de final do torneio.