Pela 1ª vez com Mourinho, Manchester United vence Chelsea

Com derrota do líder do Campeonato Inglês, briga pelo título esquenta

Jogando em casa, o Manchester United venceu o Chelsea por 2 x 0, neste domingo, pelo Campeonato Inglês, e se manteve vivo na luta por vaga na Liga dos Campeões da Europa. Essa foi a primeira vitória do United contra o Chelsea sob comando de José Mourinho, ídolo do clube londrino.

Marcus Rashford, no primeiro tempo, e Ander Herrera, na etapa complementar, marcaram os gols da partida no estádio Old Trafford. O lance do gol que abriu o placar gerou polêmica, já que, a jogada foi originada com um toque de mão de Herrera, que serviu para interceptar bola e puxar o letal contra-ataque.

Três vezes campeão inglês com o Chelsea, Mourinho enfrentou sua ex-equipe pela terceira vez sob comando do Manchester United, alcançando a primeira vitória. Nas duas partidas anteriores, duas derrotas: 4 x 0 pelo Campeonato Inglês e 1 x 0 pelas quartas de final da Copa da Inglaterra.

Com a vitória,o United chegou aos 60 pontos, recuperando a quinta colocação do Inglês. O time que tem 31 partidas está quatro pontos distante do rival Manchester City, que fez 32 jogos até o momento. Faltando seis partidas a serem disputadas pelos dois principais postulantes ao título, o Chelsea tem 75 pontos, apenas quatro a frente do Tottenham, que no sábado goleou o Bournemouth por 4 a 0.