Paulistão: Ponte Preta massacra Palmeiras em primeira semifinal

Em Campinas, Ponte construiu sua vantagem na primeira etapa

Palmeiras levou um chocolate da Ponte Preta, neste domingo de Páscoa, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Em jogo ruim da equipe alviverde e bom do time da casa, o resultado da primeira semifinal ficou em 3 x 0 para a Ponte, que abriu grande vantagem por uma vaga na final do Campeonato Paulista.

A vantagem foi toda construída na primeira etapa. Antes dos 10 minutos, William Pottker, de calcanhar, e Lucca já haviam marcado 2 x 0. Aos 34, Zé Roberto escorregou dentro da área e Jéferson ficou livre para marcar o terceiro. Nervoso, o Palmeiras quase não ofereceu riscos ao gol de AranhaNo segundo tempo, o Palmeiras partiu para cima, buscando ao menos um gol, mas foi a Ponte Preta quem levou mais perigo.

A decisão da vaga acontece no próximo sábado, em São Paulo, no Allianz Parque. A Ponte Preta pode até perder por dois gols de diferença. Já o Palmeiras tem que vencer por três gols para levar a partida para os pênaltis. A vaga direta só viria com uma goleada por quatro ou mais gols de diferença.