Neymar volta a jogar, e Barcelona vence o Málaga

Recuperado de caxumba, atacante brasileiro passa em branco na segunda rodada do Espanhol

Em seu primeiro jogo oficial na temporada 2015/2016 do futebol europeu, o brasileiro Neymar participou de 85 minutos na vitória do Barcelona sobre o Málaga por 1 a 0, pela segunda rodada do Campeonato Espanhol. O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro belga Vermaelen, aos 28 minutos do segundo tempo.

Neymar contraiu caxumba no início de agosto e ficou afastado dos treinos por duas semanas. Ele perdeu a primeira rodada do Espanhol e as decisões da Supercopa da Uefa e da Supercopa da Espanha por causa da doença. O argentino Messi e o uruguaio Suárez também não conseguiram marcar na partida contra o Málaga.

Com o resultado, o Barcelona assumiu a liderança isolada do Espanhol, com seis pontos. Mas ele pode ser alcançado por outras três equipes no complemento da rodada. O time catalão volta a campo pelo torneio nacional apenas daqui a duas semanas, no dia 12 de setembro, no clássico contra o Atletico de Madrid, na capital espanhola.