Napoli empata com Milan e deixa Juventus na ponta

Clube fica um ponto atrás da líder neste momento

O Napoli teve a chance de reassumir a liderança do Campeonato Italiano, mas, jogando em casa, apenas empatou em 1 x 1 com o Milan e não aproveitou a chance de voltar à ponta após empate da Juventus com o Bologna.

O Napoli estava fazendo sua parte. O time abriu o placar aos 39 da primeira etapa com Insigne, com assistência de Ghoulam.

Contudo, ainda no primeiro tempo, o Milan chegou ao empate com Bonaventura, aos 44 minutos ainda da primeira etapa.

Na segunda etapa, o Napoli tentou fazer o gol da vitórias, mas não conseguiu. O time ainda sofreu pressão do Milan em alguns momentos. No fim do jogo o time da casa teve várias chances de vencer, especialmente com o artilheiro Higuaín, mas não conseguiu.

Com o empate, o Napoli foi a 57 pontos, ainda na segunda colocação, a um ponto da líder Juventus. Já o Milan fica em sexto, com 44 pontos, a quatro da rival Internazionale, quinta colocada.