Messi, Neymar e Xavi garantem vitória do Barcelona

Líder do Espanhol não precisou muito esforço para fazer 3 a 0 no Eibar

O Barcelona venceu neste sábado, no Camp Nou, o Eibar por 3 a 0, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Espanhol, com gols de Xavi, Messi e Neymar. Após muito pressionar, o Barcelona abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo com Xavi, depois de tabela com Messi. O segundo gol do Barcelona teve composição brasileira. Aos 27 minutos, Daniel Alves cruzou para Neymar bater de primeira e marcar o seu oitavo gol no torneio deste ano – ele é vice-artilheiro, atrás do português Cristiano Ronaldo, com 15.

Logo depois, aos 29 minutos, Neymar tabelou com Messi, que finalizou para as redes, fazendo o seu sétimo gol na competição – assim Messi chegou aos 250 gols na história do Espanhol, ficando a um de Telmo Zarra, o maior artilheiro da competição. O Barcelona tem 22 pontos, quatro a mais que o Real Madrid e cinco de vantagem para o Valencia, que entrará em campo neste domingo.

O Barcelona joga em casa na próxima terça-feira, pela Liga dos Campeões, com o Ajax. Depois, no sábado, enfrenta o Real Madrid pelo Campeonato Espanhol, no Camp Nou.