Mascherano defende Neymar e pede punição mais branda

Brasileiro foi expulso no fim de semana e pode pegar três jogos de suspensão

Companheiro de Neymar no Barcelona, o argentino Javier Mascherano saiu em defesa do brasileiro na tarde desta segunda-feira. Neymar pode pegar suspensão de três jogos porque foi expulso na rodada do final de semana no Campeonato Espanhol, na partida contra o Málaga. “Tenho de falar sobre o que acontece com Neymar. Outros jogadores já fizeram o mesmo e pegaram apenas um jogo de suspensão. É muito fácil falar do sofá e é muito difícil tomar uma decisão com a pulsação alta dentro do gramado”, afirmou o argentino ao jornal Marca.

Caso seja suspenso por três partidas, Neymar vai ficar fora do clássico contra o Real Madrid, dia 23 de abril –  ambos brigam pelo título espanhol.

Neymar foi expulso com dez minutos da segunda etapa na derrota do Barcelona para o Málaga por 2 x 0. O jogador já tinha um cartão amarelo por ter retardado o início da partida e foi expulso após entrada violenta em um adversário.