Liga dos Campeões: Napoli fica perto da fase de grupos

Veja todos os resultados desta quarta-feira, na Liga dos Campeões

O Napoli deu um grande passo para alcançar a fase de grupos da Liga dos Campeões. Nesta quarta-feira, o clube italiano recebeu e venceu o Nice por 2 a 0.

Logo com 13 minutos de jogo, o belga Mertens fez 1 x 0. O italiano Jorginho, de pênalti, marcou o segundo aos 25 da segunda etapa. O Nice ainda terminou o jogo com dois expulsos no mesmo lance, aos 34 minutos. Koziello recebeu vermelho direto por entrada violenta e Plea recebeu o segundo amarelo por reclamação.

Com dois brasileiros em campo (Júnior Caiçara e Márcio Mossoró), o Istambul Basaksehir perdeu em casa para o Sevilla. Escudero fez 1 x 0 para o time espanhol aos 16 do primeiro tempo, mas o holandês Elia empatou aos 19 da segunda etapa para o time turco. O gol da vitória, marcado por Ben Yedder, veio aos 39 minutos.

As vagas serão decididas na próxima terça-feira. Os classificados jogarão a fase de grupos da Liga dos Campeões.