Liga dos Campeões: Barcelona completo recebe PSG com Ibrahimovic

O time catalão tem vantagem por ter vencido primeiro jogo por 3 a 1 e terá no ataque sua maior força, com Messi, Neymar e Suárez

Com a vantagem confortável após a vitória por 3 a 1 no Parque dos Príncipes, em Paris, o Barcelona encara nesta terça, ás 15h45, o Paris Saint-Germain, no Camp Nou, na partida de volta das quartas da Liga dos Campeões. O PSG chegou a Barcelona reforçado com o atacante sueco Zlatan Ibrahimovic e o meia italiano Marco Verratti, que cumpriram suspensão no primeiro jogo. O técnico Luis Enrique dá o tom de como deve jogar o Barcelona: “Não gosto de qualquer resultado que não seja a vitória.”

O PSG se apoia em uma estatística: ao lado do Real Madrid, é o único time que conseguiu marcar três gols no Barcelona nesta temporada (3 a 2 na fase de grupos da Champions). Nas oitavas, mostraram força diante do Chelsea (1 a 1 no tempo regular; 2 a 2 na prorrogação) e buscaram a vaga até o último minuto. Mas o time não terá Thiago Motta e Thiago Silva, machucados.

Em casa, além do resultado a favor, o Barcelona terá seu time completo, com Messi, Suárez e Neymar no ataque. Nesta terça, o Barcelona só perderá a vaga na semifinal se perder por três gols de diferença, ou por dois, desde que o PSG vença por um placar igual ou superior a 4 a 2.