Liga dos Campeões: Atlético de Madri elimina o Milan

Diego Costa marcou dois na goleada de 4 a 1 – Kaká fez o do Milan

O Atlético de Madri venceu novamente o Milan, desta vez na partida de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões, por 4 a 1, no Estádio Vicente Calderón, na Espanha, e se garantiu para a próxima fase – no primeiro jogo, Diego Costa deixou os espanhóis em vantagem,1 a 0, em Milão. O próximo adversário do Atlético será conhecido após o sorteio assistido – que não permite que clubes do mesmo país se enfrentem – do dia 21 de março, em Nyon, na Suíça.

Logo aos dois minutos de jogo, Diego Costa recebeu cruzamento e se esticou para marcar o primeiro. Kaká, de cabeça, aos 27 minutos, empatou a partida após cruzamento de Poli. Em outra cabeçada, Kaká, aos 35, quase virou o jogo para o Milan, mas a reação dos italianos parou. Aos 40 minutos, Arda Turan chutou, a bola desviou no zagueiro Rami e enganou o goleiro Abiatti: 2 a 1 para o Atlético. Nem a entrada de Robinho no segundo tempo salvou o Milan. Aos 25, Raúl García marcou o terceiro de cabeça após falta cobrada por Gabi. Para fechar a goleada, Diego Costa, de novo, ganhou da zaga do Milan e chutou cruzado para fazer o quarto. O sergipano naturalizado espanhol já soma sete gols em cinco partidas da Liga dos Campeões.