Libertadores: Chapecoense tropeça em casa e se complica

Equipe catarinense empata por 1 a 1 com Nacional e fica em situação delicada

A Chapecoense sofreu mais um tropeço em casa na Taça Libertadores da América. Depois da derrota para o Lanús na segunda rodada da fase de grupos, nesta terça-feira o time catarinense empatou por 1 a 1 com o Nacional, do Uruguai, na Arena Condá.

O resultado complicou a situação da Chapecoense no Grupo 7 da Libertadores. O líder é o Lanús, que derrotou também nesta terça-feira o Zulia por 5 a 0, na Argentina. A equipe brasileira tem quatro pontos, assim como o Nacional, mas vai ter de jogar fora de casa contra argentinos e uruguaios no segundo turno da chave.

A Chapecoense começou bem o jogo e abriu o placar logo aos nove minutos, com um gol de pênalti de Reinaldo. No entanto, a equipe não conseguiu manter a vantagem até o intervalo – Silveira fez o gol de empate.

Na segunda etapa, o time de Chapecó pressionou muito o Nacional, que estava claramente satisfeito com o empate. Algumas boas chances de gol foram criadas, mas a Chapecoense não as aproveitou.