Libertadores: Botafogo sofre no Engenhão, mas bate o Estudiantes

Equipe carioca estreia na fase de grupos da competição com uma vitória por 2 a 1

O Botafogo teve uma boa estreia na fase de grupos da Taça Libertadores da América, nesta terça-feira, no Engenhão. A equipe carioca, que eliminou o chileno Colo-Colo e o paraguaio Olimpia nas fases preliminares, derrotou por 2 a 1 o Estudiantes, da Argentina, quatro vezes campeão do torneio sul-americano, em um jogo muito difícil.

O Estudiantes teve algumas boas chances para abrir o placar antes do primeiro gol do Botafogo, aos 33 minutos do primeiro tempo, em uma bela finalização do atacante Roger. Na segunda etapa, o time argentino foi atrás do empate e chegou lá aos 16 minutos, com um gol de falta de Otero.

A torcida do Botafogo, que fez uma bela festa no Engenhão, chegou a temer por um tropeço, mas um gol de Rodrigo Pimpão, aos 33, decidiu a partida para a equipe carioca, que na próxima rodada, no mês que vem, terá a dura missão de enfrentar o Atlético Nacional de Medellín, atual campeão da Libertadores, na Colômbia.