Juventus goleia e encosta no Napoli novamente

Time de Turim mantém diferença de dois pontos para o líder Napoli

A Juventus venceu sua 10ª vitória consecutiva no Campeonato Italiano e se mantém muito próximo do Napoli, na liderança do torneio. Neste domingo (17), a Juve aplicou a goleada de 4 x 0 na Udinese.

Jogando em Udine, a vitória foi construída toda na primeira etapa. Dybala e Khedira, com assistência de Dybala fizeram 2 x 0 com 15 e 18 da primeira etapa. Aos 25, o zagueiro Danilo, ex-Palmeiras, foi expulso de forma direta após cometer pênalti. Dybala cobrou e fez 3 x 0.

Dybala estava encantado no jogo e ainda deu uma nova assistência aos 42 da primeira etapa, para o brasileiro Alex Sandro marcar o quarto da Velha Senhora. Dybala jogou até os 21 minutos da segunda etapa, quando foi substituído por Morata.

Com a vitória, a Juventus chegou aos 42 pontos, na vice-liderança, há dois pontos do líder Napoli.