Juventude vence São Paulo, no Morumbi, e complica rival

Bergson marcou os dois gols do time gaúcho

Jogando no Morumbi, o São Paulo foi mal e acabou derrotado pelo Juventude, na primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil por 2 x 1.

O Juventude surpreendeu no primeiro tempo e, apesar de estar jogando no contra-ataque, marcou aos nove da primeira etapa, justamente essa forma. Roberson invadiu a área pela esquerda e bateu entre a trave e Denis, que não conseguiu pegar.

O empate do São Paulo veio também pela esquerda do campo. Aos 39, Carlinhos cruzou da esquerda e Chávez, em posição legal, se antecipou à zaga e mandou de cabeça, encobrindo o goleiro, empatando o jogo.

O Tricolor seguiu pressionando mais na segunda etapa, mas aos 27, Lucas invade a área e, em disputa com Thiago Mendes, cai. O juiz marcou pênalti. Roberson, de novo, cobrou aos 28, no meio do gol, marcando o segundo do clube gaúcho.

O Juventude pode até perder por 1 x 0 em Caxias do Sul para ficar com a vaga, além de qualquer empate. O São Paulo, para garantir a vaga, precisa vencer por dois gols de diferença.