Irlanda e Suécia estreiam com empate na Eurocopa

Ibrahimovic participou do gol sueco

No Stade de France, em Saint-Denis, Irlanda e Suécia empataram por 1 x 1 na estreia da Eurocopa.

Os times fizeram uma partida muito equilibrada, sem grandes chances de gols para os dois lados.

E após um primeiro tempo sem gols, foi a Irlanda que abriu o placar com três minutos do segundo tempo. Coleman foi ao fundo na direita e cruzou para trás. Hoolahan pegou de primeira e acertou um belo chute, abrindo o placar.

O empate da Suécia veio em jogada do craque da seleção, Ibrahimovic. O jogador criou a jogada, recebeu na frente, invadiu a área pela esquerda e cruzou para área. Clark, o zagueiro da Irlanda, tentou afastar mas acabou marcando contra, de cabeça.

Esse foi o nono gol contra na história da fase final da Eurocopa. Com o empate, os times somam um ponto e aguardam o duelo entre Bélgica e Itália para definir suas colocações.