Inglaterra sofre empate no fim e segue sem vencer em estreias

Em nove estreias de Eurocopa, são quatro derrotas e cinco empates, com esse

Jogando em Marselha, a Inglaterra vencia a Rússia até o último minuto, mas acabou sofrendo o empate e segue sem vencer em estreias de Eurocopa.

No primeiro tempo, a Inglaterra foi melhor, superior, criando as melhores oportunidades de gol. A Rússia, por sua vez, chegou poucas vezes com perigo, mas o jogo ficou empatado em 0 x 0.

Aos 25, a Inglaterra teve, talvez, sua melhor chance. Rooney chutou, Akinfeev defendeu e a bola bateu na trave. No rebote, em posição ilegal, Sterling chutou novamente na trave.

Aos 27, a Inglaterra teve cobrança de falta perto da área e Dier, com perfeição, colocou no fundo das redes russas.

Contudo, aos 46 veio o castigo. Após cruzamento da esquerda, o capitão Berezutski, de cabeça, empatou o jogo para a Rússia. Em cima da linha, Glushakov ainda completou para as redes.

Com o resultado, a Inglaterra segue sem vencer em estreias de Eurocopa. São quatro derrotas e cinco empates nas nove estreias de torneio em que jogou. O País de Gales lidera do grupo B.