Hamilton vence GP de Cingapura; Felipe Massa é o quinto

Vitória garantiu ao inglês a primeira colocação no Mundial. Rosberg, seu companheiro de equipe, abandonou a prova

O inglês Lewis Hamilton, da Mercedes, venceu neste domingo o Grande Prêmio de Cingapura de Fórmula 1 e assumiu a liderança do ranking do Mundial de Pilotos. Sebastian Vettel e Daniel Ricciardo, ambos da Red Bull, ficaram na segunda e terceira posições. O brasileiro Felipe Massa, da Williams, terminou a prova em quinto.

Hamilton largou na pole e conseguiu sua sétima vitória no ano – a 29ª da carreira. Faltando cinco provas para o final do campeonato, o inglês agora lidera o Mundial, com 241 pontos, três a mais que Nico Rosberg, seu companheiro de equipe, que abandonou a corrida na 14ª volta devido a um problema eletrônico em seu volante.

Massa fez uma boa corrida, tendo conseguido terminar a prova mesmo com pneus desgastados. O espanhol Fernando Alonso (Ferrari) ficou em quarto lugar.