Fluminense vence e chega à terceira fase da Copa do Brasil

Vitória e classificação foram construídas na primeira etapa do jogo

No Raulino de Oliveira, o Fluminense fez sua parte, venceu a Ferroviária-SP por 3 x 0 e avançou à terceira fase do torneio, após empate em 3 x 3 na ida.

O Flu foi melhor durante todo o jogo. Logo com seis minutos, Gustavo Scarpa avançou pela esquerda e chutou forte para o gol, abrindo o placar.

Aos 30, Richarlison cruzou para Fred que deixou a bola passar e viu Gustavo Scarpa, ligado, marcar o segundo do jogo.

Aos 34, ainda no primeiro tempo, Fred chutou de longe, a bola desviou no zagueiro e matou o goleiro Matheus, que nada pode fazer.

Agora, o Flu aguarda o vencedor do duelo entre Ypiranga-RS e Aparecidense-GO para descobrir seu adversário na terceira fase. No jogo da ida, no Rio Grande do Sul, o Ypiranga venceu de virada por 3 x 1.

Em Campinas, Ponte avança

Jogando em Campinas, a Ponte Preta fez 3 x 0 no Genus-RO e também chegou à terceira fase do torneio.

Matheus Jesus, Léo Cereja e Wellinton Paulista fizeram os gols do time paulista, que havia vencido por 1 x 0 no jogo da ida.

A Ponte enfrenta o vencedor de Figueirense e Sampaio Corrêa na terceira fase do torneio.