Flamengo vence América-MG e fica perto da vaga na Primeira Liga

Vitória veio com um gol de pênalti de Éverton

Jogando no estádio Kléber Andrade, em Cariacica-ES, o Flamengo recebeu o América-MG e venceu por 1 x 0 na Primeira Liga.

No primeiro tempo, o Flamengo até foi mais perigoso, mas não conseguiu marcar no América-MG, que armou um ferrolho defensivo.

Mas logo com um minuto da segunda etapa, Gabriel cruzou uma bola que bateu na mão de Jonas. O árbitro deu pênalti. Na cobrança, Éverton deslocou o goleiro e abriu o placar para o Mengão.

Pior, o América-MG nada pode fazer e terminou o jogo ainda sonhando com a classificação. Para isso, o time tem que vencer o Atlético-MG e torcer para uma combinação de resultados para ser primeiro ou segundo do grupo C.

Já o Flamengo joga por um empate contra o Figueirense para ficar com a primeira vaga da chave C. Mesmo com a derrota, o time pode ser classificar como o melhor segundo colocado dessa fase.