Filho de George Weah marca primeiro gol pela seleção de futebol dos EUA

Filho do melhor jogador do mundo em 1995 marcou seu primeiro gol na seleção aos 18 anos

O presidente da Libéria, George Weah, tornou-se o primeiro jogador africano a ser eleito o melhor do mundo, em 1995, quando jogava pelo Milan, e deve ter ficado muito feliz nesta segunda-feira: seu filho Tim, de 18 anos, nascido nos EUA, marcou seu primeiro gol pela seleção americana de futebol.

Timothy Weah nasceu em 22 de fevereiro de 2000, em Nova York, e foi destaque da seleção sub-17 dos EUA no Mundial da categoria em 2017 – marcou três gols na vitória de 5 a 0 sobre o Paraguai. Ainda no ano passado, disputou alguns jogos no time B do PSG, e nesta temporada estreou pela seleção principal dos EUA.

Nesta segunda-feira, em vitória de 3 a 0 sobre a Bolívia, em amistoso na Pensilvânia (EUA), marcou o terceiro gol, aos 14 minutos do segundo tempo, e se tornou o quarto mais jovem a marcar pela seleção dos EUA.