EUA goleia Costa Rica na segunda rodada da Copa América

Time se recuperou da derrota na estreia do torneio

Os EUA se recuperaram da derrota na primeira rodada da Copa América e goleou a Costa Rica por 4 x 0 em partida disputada no Soldier Field, em Chicago.

No começo dos jogo, até os sete minutos, a Costa Rica pressionou muito. Nesse momento, Gamboa empurrou Wood na área e deu pênalti para os EUA. Aos oito, Dempsey cobrou o pênalti e abriu o placar.

Aos 36, Dempsey arrancou do meio de campo e tocou para Jermaine Jones, que bateu colocado para ampliar.

Ao 41, Bobby Wood recebeu, girou e fez o terceiro dos EUA, que tomou conta do jogo.

Os EUA seguiu melhor na segunda etapa e, aos 42, Zusi aproveitou a saída de bola da Costa Rica, avançou e bateu com a perna esquerda.

Com a goleada, os EUA marcou seus primeiros três pontos no torneio, enquanto a Costa Rica fica com um, ameaçada de eliminação.