CR7 perde pênalti e Portugal perde para a Bulgária

Atacante perdeu pênalti no segundo tempo, quando equipe já perdia

A Bulgária venceu Portugal em amistoso disputado na Península Ibérica. A partida serviu como uma preparação portuguesa para a disputa da Eurocopa, no meio do ano. A Bulgária não disputa o torneio.

Esse foi o 13° duelo entre as equipes e o quatro empate. Portugal venceu quatro e a Bulgária cinco na história do duelo. Os últimos cinco jogos entre as equipes, incluindo essa, foram em partidas amistosas.

O jogo mais importante entre as equipes aconteceu na fase de grupos da Copa de 1966, na Inglaterra. Em Manchester, Portugal fez 3 x 0, com gols de Vutsov (contra), Eusébio e José Augusto Torres.

Naquele ano, ambas equipes estava no grupo com Brasil e Hungria. Portugal e Hungria avançaram naquela Copa.

A Bulgária venceu com um gol aos 19 da primeira etapa, com o brasileiro naturalizado búlgaro, Marcelinho. Aos 21 do segundo tempo, Cristiano Ronaldo perdeu um pênalti para Portugal.