Com um gol e uma assistência, Pato ajuda Villarreal a vencer na Liga Europa

Vitória foi em casa, de virada contra o Zurique

Um dos favoritos ao título da Liga Europa, o Villarreal sofreu para vencer na estreia do torneio. Em casa, contra o Zurique, com show do brasileiro Alexandre Pato, o time venceu por 2 x 1.

Logo com dois minutos, Sadiku arriscou um chute de longe e abriu o placar para o Zurique, que complicou um pouco a vida do Villarreal.

Aí foi a vez do brasileiro Alexandre Pato brilhar. Aos 28 recebeu passe de Jonathan dos Santos na entrada da área, e chutou cruzado no alto direito do goleiro do time suíço, empatando o jogo.

O gol da virada veio aos 46 da segunda etapa. Alexandre Pato tabelou com Jonathan dos Santos e o deixou livre na direita. Novamente, com uma batida cruzada, o time espanhol virou.

Assim, o favorito no grupo L, Villarreal, começa com um bom resultado. Contudo, o time está em segundo na chave, atrás do Osmanlispor, que venceu o Steaua Bucareste por 2 x 0, em casa.