Com gols de Neymar, Messi e Suárez, Barcelona faz 8 a 0 no Córdoba

Foi a segunda goleada em menos de uma semana; com resultado, time catalão se aproxima do título do Campeonato Espanhol

A goleada por 6 a 0 no Getafe na última terça-feira não foi suficiente para o Barcelona. Neste sábado, em partida válida pelo Campeonato Espanhol, o time voltou a dar show e atropelou o já rebaixado Córdoba por 8 a 0 – foram 14 gols nas últimas duas partidas, onde marcados pelo trio de ataque, com Messi, Neymar e Suárez. Neste sábado, foram três do uruguaio, dois do argentino, e um do brasileiro. O Barcelona está na liderança do torneio, com 87 pontos, cinco a mais do que o Real Madrid, que ainda joga na rodada.

Barcelona faz 6 no Getafe com gols de Messi, Suárez, Neymar e Xavi

Por que Messi tem crises de vômito?

O primeiro gol do Barcelona saiu somente aos 41 minutos, quando Rakitic recebeu lançamento de Messi e chutou para marcar. Nos acréscimos, Rakitic tocou para Suárez, que bateu na saída do goleiro e ampliou: 2 a 0. A segunda etapa começou com mais um gol logo no primeiro minuto. Daniel Alves foi à linha de fundo e cruzou para Messi finalizar de cabeça. Aos sete, novamente Daniel Alves lançou e Suárez frx de cabeça. Aos 19, Piqué marcou em bela cabeçada.

Aos 34, após tabela entre Suárez e Pedro, Messi fez o sexto. Cinco minutos depois, Neymar cobrou pênalti. Ainda houve tempo para que Suárez marcasse seu terceiro, aos 42, aproveitando rebatida após chute de longe.

O Barcelona joga na quarta-feira com o Bayern de Munique, no Camp Nou, pela semifinal da Liga dos Campeões.