Com gol no fim, Inglaterra estreia com vitória nas Eliminatórias

Eslováquia jogou quase todo o segundo tempo com um a menos

Foi sofrido e contra um adversário duríssimo. Mas, mesmo fora de casa, a Inglaterra estreou nas Eliminatórias para a Copa com vitória de 1 x 0 sobre a Eslováquia.

A Eslováquia provou-se uma equipe forte nos últimos anos. Jogou a Copa de 2010 e eliminou a Itália na primeira fase. Na Eurocopa de 2016, caiu no grupo da Inglaterra e conseguiu empatar por 0 x 0. Nas oitavas de final, acabou perdendo para a forte Alemanha, atual campeã do mundo.

Nesse jogo, no entanto, os eslovacos se complicaram. Skrtel, um dos mais experientes da equipe, já havia recebido amarelo no primeiro tempo e acabou expulso logo com 12 do segundo.

A Inglaterra, por isso, foi para cima, mas só chegou ao gol aos 50 do segundo tempo, com Lallana, que após rebote, bateu no canto esquerdo do gol. Cinco minutos antes, a Inglaterra teve um gol anulado por impedimento de Walcott.

Veja os resultados dos jogos das 13 horas nas Eliminatórias europeias para a Copa do Mundo

Cazaquistão 2 x 2 PolôniaDinamarca 1 x 0 ArmêniaEslováquia 0 x 1 InglaterraLituândia 2 x 2 EslovêniaSan Marino 0 x 1 Azerbaijão