Com gol no fim, Arsenal bate Southampton

Pênalti nos últimos minutos salvou o time londrino

O Arsenal conseguiu sua segunda vitória seguida no Campeonato Inglês, mas no sufoco. Em casa, diante do Southampton, o time de Londres venceu por 2 x 1, com um gol aos 49 do segundo tempo.

E o Southampton saiu na frente com um gol contra do goleiro Petr Cech aos 18 da primeira etapa. Ainda no primeiro tempo, o zagueiro francês Koscielny empatou aos 29;

Contudo, na segunda etapa, mesmo com as entradas de Giroud e Alexis Sánchez, o time da casa não conseguia marcar, até que aos 46 do segundo tempo, o Arsenal teve um pênalti a seu favor.

Cazrola bateu aos 49 e converteu, rasteiro, no canto esquerdo. O jogo foi até os 53 minutos e acabou com a vitória do time da casa.

Foi a segunda vitória seguida do Arsenal no Inglês. O clube chegou aos sete pontos e se aproximou dos líderes.