Com gol de Diego Costa no fim, Chelsea estreia com vitória

West Ham quase conseguiu o resultado

Jogando em casa, o Chelsea recebeu o West Ham na estreia da Premier League e venceu o West Ham por 2 x 1, com gol do Hispano-brasileiro Diego Costa no fim do jogo.

Após um primeiro tempo sem gols e com Diego Costa recebendo amarelo com 19 minutos de jogo, o Chelsea voltou forte para a segunda etapa e, logo com dois minutos, marcou com Hazard, cobrando pênalti.

O West Ham chegou a empatar aos 32 do segundo tempo, com Collins. Seria uma estreia muito ruim para os donos da casa, mas Diego Costa salvou o Chelsea no fim.

Aos 44, Batshuayi, que havia entrado no lugar de Oscar quatro minutos antes, deu assistência para Diego, que chutou no canto esquerdo e marcou o segundo.

O West Ham ainda tentou empatar, mas Courtois evitou o gol e Enner Valencia aos 49.