Com gol brasileiro, Itália vence a Suécia

Éder marcou no fim da partida

Jogando em Toulouse, a Itália venceu a Suécia por 1 x 0 no fim do jogo, pela Eurocopa.

Itália e Suécia fizeram um jogo pragmático na maior parte do tempo. Na primeira etapa, quase nenhuma chance de gol foi criada pelas duas seleções, que pouco atacaram.

Na segunda etapa o jogo melhorou e os times passaram a atacar mais, criar mais chances. A melhor foi quase no fim do jogo, quando Parolo recebeu cruzamento de Giaccherini e cabeceou no travessão.

Aos 42, no entanto, o time italiano desencantou. Zasa tocou de cabeça para o brasileiro naturalizado Éder, que invadiu a área driblando suecos e batendo forte, no canto de Isaksson.

Após isso a Itália se abriu, foi para cima e sofreu com o contra-ataque italiano, mas o placar se manteve igual.

Com a vitória a Itália chegou a seis pontos, na liderança do grupo E. Já a Suécia fica com apenas um ponto.