City volta a vencer, com goleada, e garante liderança do Inglês

Arsenal também goleou, mas segue em segundo

O Manchester City entrou pressionando. Sem vencer há seis partidas, o clube poderia perder a liderança mesmo com vitória, já que o Arsenal abriu a rodada com goleada. Contudo, com vitória de 4 x 0 fora de casa sobre o West Bromwich, o time se garantiu na ponta.

O Arsenal abriu a rodada vencendo o Sunderland, como visitante, por 4 x 1. Sánchez fez 1 x 0 no primeiro tempo. Aos 20 do segundo, Defoe empatou e pênalti. Na segunda etapa, Giroud (duas vezes) e Sánchez fecharam o placar.

Com isso, o City ficou obrigado a vencer por três gols de diferença. O City fez mais. Venceu o West Bromwich por 4 x 0, com dois gols de Agüero no primeiro tempo e dois de Gundogan no segundo. O alemão aina deu assistência para o primeiro gol do argentino.

Na rodada, em Londres, o Tottenham empatou sua quinta partida em dez jogos, ao fazer 1 x 1 com o Leicester City. Já o Manchester United, em casa, com Ander Herrera expulso, ficou no 0 x 0 com o Burnley.

Manchester City e Arsenal seguem com líder e vice-líder, com 23 pontos, mas com o City com saldo de 15, contra 13 do Arsenal.