City perde para o Southampton e aumenta briga pelo G4

Diferença para o United ou West Ham, que se enfrentam em jogo atrasado, deve diminuir

O Manchester United, com o empate em casa contra o Leicester, complicou um pouco sua vida em busca do G4 do Campeonato Inglês. Contudo, a situação melhorou com a derrota do Manchester City, para o Southampton por 4 x 2.

O Southampton fez 2 x 0 aos 25 e 28 da primeira etapa, com Long e Mane, após assistência de Tadic. Aos 44, Iheanacho descontou.

Na segunda etapa, contudo, Mane voltou a brilhar com mais dois gols, Mane brilhou no jogo e deu a vitória ao time do Sul da Inglaterra. Aos 12, com assistência de Fonte, e aos 23, com nova assistência de Tadic, fez 4 x 1.

O City ainda diminuiu aos 33, novamente com Iheanacho, com assistência de Navas.

Com o resultado, o City se mantém com 64 pontos, agora em quarto lugar. O United, maior rival, com um jogo a menos, tem 60, e ainda pode chegar. O West Ham, na mesma situação, mas com 59 pontos, também pode chegar. O Arsenal, por sua vez, com 67, fica isolado em terceiro. Na próxima rodada, o City recebe o Arsenal.