Chelsea e Liverpool vencem fora de casa com gols de brasileiros

Liverpool chegou provisoriamente ao segundo lugar na classificação do torneio

Jogando fora de casa, Chelsea e Liverpool conseguiram vencer na rodada, com gols de brasileiros nas duas partidas.

O Chelsea enfrentou o Hull City fora de casa e, após um primeiro tempo sem gols, os brasileiros brilharam no segundo, dando a vitória ao Chelsea. Aos 16 minutos, Diego Costa deu assistência para Willian abrir o placar. Aos 22, Diego Costa, o brasileiros naturalizado espanhol, recém-convocado para a seleção espanhola, fez 2 x 0.

Já o Liverpool venceu, de virada, o Swansea City, no País de Gales. Fer fez 1 x 0 aos oito minutos. O empate do Liverpool veio com um gol de Roberto Firmino, aos 9 da segunda etapa, após assistência de Henderson. A virada do Liverpool foi com um gol de pênalti de Milner, aos 39 minutos.

Com a vitória, o Liverpool chegou provisoriamente ao segundo lugar, com 16 pontos, a dois do Manchester City, que lidera. Já o Chelsea chegou aos 13 pontos e se aproximou do G4.