Botafogo vence Juazeirense, mas não evita volta

Jefferson saiu lesionado durante a partida

Jogando na Bahia, o Botafogo venceu, mas não evitou o jogo da volta. O time do Rio de Janeiro fez 2 x 1 e agora busca sua vaga na terceira fase da Copa do Brasil em casa.

Logo com nove minutos da primeira etapa, Sassá fez um desarme no ataque, Leandrinho pegou a bola, dividiu com a bola e viu ela sobrar para Neílton, que invadiu a área e tocou na saída de Tigre, fazendo 1 x 0.

O Botafogo foi melhor e dominou a primeira etapa, mas viu o Juazeirense melhorar no fim.

Na segunda etapa, contudo, logo com quatro minutos, Salgueiro cobrou falta na área, Rodrigo Lindoso desviou e Emerson Silva, de cabeça, marcou o segundo.

Aos 10 minutos, com o braço adormecido, Jefferson foi substituído por Helton Leite.

Aos 22, Alex Travassos cobrou uma falta no canto esquerdo do ataque e contou com falha de Helton Leite, que ainda frio, chegou a tocar na bola, mas não evitar que entrasse.

Helton Leite fez ainda duas defesas importantes no final da segunda etapa. Até o final do jogo o Botafogo atacou, tentando evitar o jogo da volta. Aos 44, o goleiro Tigre fez uma defesa a queima-roupa em cabeçada de Luis Henrique.

Com o resultado, as equipes decidem quem avança para a terceira fase da Copa do Brasil em local com mando do Botafogo.