Botafogo vence Juazeirense e avança na Copa do Brasil

Vitória também se classifica; Coritiba é eliminado

O Botafogo recebeu o Juazeirense pela partida de volta da segunda fase da Copa do Brasil e, com a vitória por 1 x 0, avançou para a terceira fase do torneio.

Após ter vencido por 2 x 1 na Bahia, o Fogão venceu em Los Larios por 1 x 0, com gol de Neílton aos 40 do segundo tempo.

Na terceira fase do torneio, o Botafogo enfrenta o Bragantino em datas a serem definidas.

Vitória se classifica; Coritiba cai

Outros dois time da série A tiveram seus destinos definidos nesta quinta (19).

O Vitória se deu bem e classificou diante da Portuguesa, que abriu o placar com Diego Gonçalves, na primeira etapa.

Ainda no primeiro tempo, Diego Renan, de pênalti, empatou para o Vitória, que se classificou com gols de Marcelo e Kieza, na segunda etapa (3 x 1). Na partida de ida, em São Paulo, os times empataram por 0 x 0.

Já o Coritiba, em casa, caiu diante do Juventude, que havia vencido na ida por 1 x 0.

Kleber, de pênalti, fez 1 x 0 para o Coritiba no primeiro tempo. Roberson, com 30 da segunda etapa empatou. Aos 45, o Coritiba botou fogo no jogo, com gol de Alan Santos. Mas, aos 50, Sanaduva garantiu a classificação do Juventude.

Na terceira fase, o Juventude enfrenta Operário-PR ou Paysandu. Já o Vitória enfrenta o Cruzeiro, outro clube de série A.