Bayern de Munique vence o PSG e conquista a Liga dos Campeões

Kingsley Coman marcou o único gol da partida, que valeu a sexta taça da competição europeia para o time alemão

O Bayern de Munique venceu o Paris Saint-Germain por 1 a 0 e conquistou a Liga dos Campeões. O atacante francês Kingsley Coman marcou o único gol da partida, realizada neste domingo, 23, no Estádio da Luz, em Lisboa.

O gol aconteceu aos 14 minutos do segundo tempo. Kimmich cruzou da direita e Coman cabeceou sozinho, por trás da marcação da defesa do PSG, para vencer o goleiro Navas e decretar a vitória dos alemães.

Foi a sexta conquista do Bayern na história da Champions. O time alemão venceu a maior competição de clubes do mundo em 1974, 1975, 1976, 2001, 2013 e a atual edição, em 2020.

Clique aqui para acessar o UOL Esporte Clube e assistir a este e outros campeonatos.