Barcelona faz 6 no Getafe com gols de Messi, Suárez, Neymar e Xavi

O Barcelona goleou nesta terça-feira o Getafe por 6 a 0 no Camp Nou, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol, com dois gols de Messi, dois de Suárez, um de Neymar e um de Xavi. Com o resultado, o Barcelona se mantém na liderança da competição, agora com 84 pontos. Na próxima […]

O Barcelona goleou nesta terça-feira o Getafe por 6 a 0 no Camp Nou, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol, com dois gols de Messi, dois de Suárez, um de Neymar e um de Xavi. Com o resultado, o Barcelona se mantém na liderança da competição, agora com 84 pontos. Na próxima quartaf-eira, dia 6, o Barcelona enfrenta o Bayern de Munique na semifinal da Liga dos Campeões.

O jogo – O Barcelona começou tomando as iniciativas ofensivas desde o início. Aos oito minutos, Suárez sofreu pênalti, batido por Messi: 1 a 0. com a vantagem, o Barcelona trocava passes e sufocava a saída de bola adversária. Aos 24, Suárez marcou um golaço, pegando a bola no ar, de voleio, e colocando no ângulo.

Dois minutos depois, Suárez tocou dentro da área para Neymar, que driblou dois defensores e chutou cruzado para fazer o terceiro. Logo em seguida, aos 29, Xavi recebeu de Neymar na entrada da área, ajeitou e chutou com efeito no ângulo esquerdo, sem chances para Guaita. Aos 39, depois de jogada em que a bola passou por Messi, Neymar e Xavi, Suárez chtou do canto da área e colocou novamente no ângulo.

No segundo tempo, aos 2 minutos, Suárez fez boa jogada pelo meio, tocou para Messi na direita, que driblou dois defensores e finalizou no canto direito superior da meta: 6 a 0. A partir daí o Barcelona apenas controlou a partida e esperou o tempo acabar.