Atlético vence Santa Cruz e se aproxima dos líderes

Galo ficou a três pontos do líder Palmeiras

Jogando no Independência, o Atlético-MG foi superior e venceu o Santa Cruz por 3 x 0 e se aproximou dos líderes.

No primeiro tempo, o Galo foi muito superior e pressionou o primeiro tempo, mas, organizado atrás, o Santa Cruz conseguiu segurar em boa parte do tempo.

Contudo, aos 22 minutos, Uillian Correia bobeou, Maicosuel roubou a bola e lançou para Fred, que perdeu chance após boa defesa de Tiago Cardoso. Contudo, no rebote, Robinho chutou no alto e abriu o placar para o Galo.

No segundo tempo, já com a vantagem, o time da casa jogou com mais tranquilidade e venceu o jogo sem problemas.

Aos 22 da segunda etapa, Fred tocou para Robinho, que devolveu para o centroavante. De calcanhar ele tocou para Patric, que tocou para Fred finalizar em um belo gol.

Aos 25, Robinho pegou a bola e tocou para Luan, após entortar Luan Peres. O atacante do Galo, que havia entrado, marcou o segundo do time da casa.

Com a vitória, o Atlético-MG chegou aos 29 pontos e ficou na quinta colocação, a três pontos do líder Palmeiras. Já o Santa Cruz fica na zona de rebaixamento, com 17 pontos.