Arsenal é goleado pelo Southampton e não chega à liderança

Bastava uma vitória para time londrino chegar à ponta do torneio, mas acabou derrotado

O Arsenal fechou o Boxing Day contra o Southampton fora de casa. Bastava uma vitória para o time londrino chegar à liderança a uma rodada do fim do primeiro turno. Contudo, o Arsenal foi surpreendido e acabou derrotado por 0 x 4.

A vitória do Southampton começou a ser construída logo como 19 minutos da primeira etapa, com gol de Martina.

Na segunda etapa o Arsenal tentou empatar, mas acabou massacrado pelo time da casa. Long, com 10, Fonte, com 24 e Long, novamente, com 47, fecharam o placar para o Southampton.

Com a derrota, o Arsenal permanece em segundo com 36 pontos, a dois do líder Leicester, que também perdeu na rodada. Já o Southampton vai a 24 pontos, na 12ª posição.

Veja os resultados da rodada

Stoke City 2 x 0 Manchester UnitedAston Villa 1 x 1 West HamBournemouth 0 x 0 Crystal PalaceChelsea 2 x 2 WatfordLiverpool 1 x 0 Leicester CityManchester City 4 x 1 SunderlandSwansea City 1 x 0 West BromwichTottenham 3 x 0 Norwich CitySouthampton 4 x 0 Arsenal

1° – Leicester City – 38 pontos2° – Arsenal – 36 pontos3° – Manchester City – 35 pontos4° – Tottenham – 32 pontos5° – Crystal Palace – 30 pontos6° – Manchester United – 29 pontos7° – Watford – 29 pontos8° – Liverpool – 27 pontos