Argentina empata no fim mas é eliminada dos Jogos

Honduras teve dois pênaltis contra a Argentina

A seleção argentina masculina de futebol está eliminada dos Jogos do Rio de Janeiro. Com o empate em 1 x 1 com Honduras, o time acabou eliminado pela equipe centro-americano ainda na fase de grupos.

O tricampeonato olímpico foi afastado por uma seleção de Honduras bem organizada, que jogou recuada, segurando o empate e jogando no contra-ataque.

Foi assim que aos 48 do primeiro tempo García recebeu em profundidade, driblou o goleiro Rulli e foi derrubado por ele. Pênalti para Honduras, que Acosta bateu e viu Rulli pegar. Após a defesa, o juiz encerrou o primeiro tempo.

Aos 26 da segunda etapa, novo pênalti para Honduras. Agora, Elias recebeu na direita, invadiu a área e foi derrubado por Gianetti, que derrubou o jogador com um carrinho.

Agora, com Lozano na cobrança, Honduras fez 1 x 0 e complicou ainda mais a vida argentina, que precisava vencer para se classificar. Mas o empate veio apenas aos 47 do segundo tempo, com Mauricio Martínez, cobrando falta quase que na linha da área.

Com os resultados, Portugal e Honduras se classificaram no grupo D, e agora enfrentarão os classificados do grupo C.