Sul-Americana: Corinthians não espanta má fase e empata

Jogando em casa, equipe paulista fica no 1 a 1 com o Racing pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana, e completa três jogos sem vencer

A fase ruim no Corinthians  deu as caras novamente na noite desta quarta-feira. Em casa, a equipe ficou no empate com o Racing em 1 a 1 pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, e completou três partidas sem vencer.

O time paulista saiu na frente com um gol de Maycon aos 29 minutos do primeiro tempo. O meia finalizou de primeira, no canto do goleiro Musso, ao receber passe dentro da área.

O empate do time argentino aconteceu aos 28 minutos da etapa final, com Enrique Triverio, que aproveitou rebote de Cássio para balançar as redes.

Corinthians e Racing voltarão a se enfrentar na próxima quarta-feira no Estádio Presidente Perón, popularmente conhecido como El Cilindro, em Avellaneda. Um empate sem gols dará a classificação para a equipe argentina.